?

Log in

(no subject)  
06:58am 01/10/2010
 
 
abvgdejziklmnop
Заснуть бы да не спицца. Говнянные какие-то мысли всё в голову лезут да лезут. Спать не дают. Я их за это напишу и сразу полегшает, так же всегда, как это, исповедоться. Хотя исповедоться-это наверно больше про грехи наши насущные, а у меня не про грехи,-про насущное. Вот напишу и сразу легче станет, полегшает. Хотя стыдно так откровенно-да ладно уже, всё равно никто не видит.
В принципе мысли эти меня уже давно мучают и никак не найду я на них ответа.
Вот я думаю: интересно,а почему я не в моде? Вот она в моде и та тоже в моде, а вот я нет. Вроде и умная и симпотичная тоже вполне так, творчески способная, с талантом, и глубиной . А всё равно не в моде. И главное проявляется это во всём. Как будто за мной тень ходит по пятам. Вот даже здесь главное, в жж, там пишу стараюсь, постю, а кроме моих любимых никто ничего и не скажет, не спросит, или там выразит. "Выразит Благодарность" . И даже во фликре, всех там френдят и комментят, а меня нихто почти не любит. Нет, ну я конечно, немножко с юмором, но серьёзно, я наверно что-то реально важное упускаю в своём коннектинге. Не знаю. И в искусстве тоже, говорят такая талантливая, такая-растакая, а как дела касается, так сосед слева или хто-то справа, но никогда не я. Ну грустно же.
И вообще рейтинг невысокий, это заметно в группе. Как заговорю чо-то умное на мой взгляд,а мне в ответ хором: "Да, не-ет!" А там кто в моде чо ни скажет,а ему Прям все "Да-да!"
И толкаются прям, как будто их место тут занимаю. А я тут стою. На этом месте. И главное обидно же бывает, и вот копишь тихо свои обиды, а они в душе дерьмом оседают и спать потом нельзя, и завидовать так можно начать. Тем у кого всё нетак, тем которые вполне в моде, живут, галантно улыбаются, творят, и все им говорят :"Ах"
Нет, но у меня всё неплохо в принципе, даже хорошо можно сказать. Но иногда бывает наплынет, вот как сегодня, и тогда хоть стой хоть падай.
 
    Post - Read 12ShareLink
 

(no subject)
 alenich
 
12:53pm 02/10/2010 (UTC)
 
 
Аленыч Ив: Feya
Вспомнила, как я была в пионерском лагере после первого класса.
В первый же день, когда мы по кругу знакомились друг с другом,
когда дошли до пятой девочки, оказалось, что она отличница, учится в музыкальной школе и занимается танцами. Пионервожатая была в восторге и сразу нас поставила перед фактом - вот! у нас есть достойный командир отряда. Я была невероятно разочарована. Потому что я тоже была отличница, училась в музыкальной школе, а кроме того была в детской сборной города по фигурному катанию.
Я однозначно была уверена, что я круче. Но с этого момента мне все стало совершенно неинтересно.
Я даже не помню, дошла ли до меня очередь в этом кругу, и рассказывала ли я о своей "крутости".
Единственное, что я помню из этого лагеря, это где стояла моя кровать и тени на стенах по ночам.

И я вот когда об этом вспомнила, я подумала, что ведь если бы я очень захотела, я могла бы поспорить, наверное. И может быть мне было бы в этом лагере очень весело. Но у меня тогда не было смелости или наглости, и разочарование завладело мной полностью и за меня решило: "да пошли вы все!"
picword: Feya
 
    Reply - ThreadLink
 
(no subject)
 abvgdejziklmnop
 
02:03pm 02/10/2010 (UTC)
 
 
abvgdejziklmnop
знакомая тема. Хотя с другой стороны, что с этой отличницей сейчас, много шансов, что она стала толстой коровкой с двумя карапузиками под сиськами, муженьком на пивасике. Работа, селёдка, и вся эта остольная скукота по-русски.
 
    Reply - ParentThreadLink
 
(no subject)
 alenich
 
09:42pm 02/10/2010 (UTC)
 
 
Аленыч Ив: Feya
а может, она иммигрировала в австралию...

короче, "быть в теме" - это просто униформа
picword: Feya
 
    Reply - ParentThreadLink
 


 
 
 
memento  
  muz
nu tak
мой взгляд на вещи
po utram ya mechtayu o Boge
Nemnozhko os ebe i drugih
imagine
мультики
היו היה
 
Navigation  
  Previous Entry
Next Entry
 
April 2012  
 
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
 


  Powered by
LiveJournal.com